具材いらず!
「レミ醤チャーハン」by平野レミ

具材いらず!「レミ醤チャーハン」by
レミ醤」を使ってチャーハンをつくれば、具材も炒め油も不要。ごはんをレミ醤で炒めるだけなのに、プロ級の味になるのよ。お買い物行かずにプロ級の味を食べれるなんて最高よね。
準備をするもの(2人分)
準備をするもの(2人分)
つくりかた

1

ごはん、レミ醤油

つくりかた

油をひかないフライパンに、
レミ醤とごはんを入れ、
パラリとなるまで炒める

2

しょうゆ

つくりかた

しょうゆを少しだけ回し入れ、
香ばしく仕上げれば完成
お好みでねぎをかけて召し上がれ

合わせてチェックしたい

ホタテの旨みを凝縮させて「レミ醤」

ホタテの旨みを凝縮させて「レミ醤」

ひと皿で満足!「レミ醤ごはん」

ひと皿で満足!「レミ醤ごはん」

ワンランク上のおいしさ「レミ醤やっこ」

ワンランク上のおいしさ「レミ醤やっこ」

レミ醤使って「汁なしそうめん」

レミ醤使って「汁なしそうめん」

レシピ一覧へ戻る