remy cook your happiness.

美味しいコンビ「アボカドあっちっチーズ」

by 平野レミ, 2017.02.14

美味しいコンビ「アボカドあっちっチーズ」

アボカドは、火を通すことでとろ〜りまろやかさが増すんです。とろとろアボカド&かりかりチーズのおいしいコンビ。朝のパンのお供に、夜のワインのお供に。ササッと作れるので、とっても便利ですよ!

つくりかた ( 2人分 )

  • 1.

    スライス・アボカド、ピザ用チーズ

    つくりかた

    5mm幅に切ったアボカドに
    チーズをたっぷりのせ、
    チーズが溶けて周りがカリッと
    したら完成。タバスコを少し
    混ぜたケチャップで食べる

[アドバイス]

アボカドは熟れたものを選んでくださいね。

Share & Clip

  • Share
  • Email
  • LINE
おいしいメルマガ
登録