remy cook your happiness.

ビールにワインに「マグロのカナッペ」

by 平野レミ, 2018.01.16

ビールにワインに「マグロのカナッペ」

とろ〜り濃厚な卵黄にマグロを絡めて、ごま油とゆず胡椒で香り付け。混ぜるだけでつくれちゃう、お酒のお供にぴったりのお手軽カナッペです。バケットにニンニクをこすりつけてから焼いて具をのせると、さらに美味しくなりますよ!※マグロは、トロより赤身のほうがおすすめです。

準備するものじゅんびするもの ( 2人分 )

準備するもの

つくりかた

  • 1.

    A

    つくりかた

    Aをボウルに入れて混ぜる

  • 2.

    「1」、バゲット

    つくりかた

    カリッと焼いたバゲットに、
    「1」の具をのせれば完成

クロの包丁

Share & Clip

  • Share
  • Email
  • LINE
おいしいメルマガ
登録