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栄養満点!「にらのスタミナ丼」

by 平野レミ, 2018.08.24

栄養満点!「にらのスタミナ丼」

ピリ辛そぼろに、とろ〜り卵黄を絡めていただきまーす!しょうがとニンニクの風味が効いたそぼろは、ごはんがドンドン進みますよ。豚ひき肉はぽろぽろになるまで、にらはくったりするまでよく炒めてくださいね。

準備するものじゅんびするもの ( 2人分 )

準備するもの

つくりかた

  • 1.

    ごま油、A

    つくりかた

    フライパンにごま油を熱し、
    Aを炒め、香りが出たら豚ひき肉、
    にらの順に加えてさらに炒める

  • 2.

    B

    つくりかた

    火が通ったらBを加えて
    強めの火で炒める

  • 3.

    ごはん、「2」、卵黄

    つくりかた

    器にごはんをよそい、
    「2」を盛り、卵黄をのせる

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