remy cook your happiness.

おうちでバル気分「なすブルスケッタ」

by 平野レミ, 2017.11.21

おうちでバル気分「なすブルスケッタ」

なすとオリーブ油とアンチョビの相性は抜群!手軽に作れるのに、バルで出てくるような味わいが楽しめるの。見た目も華やかだから、ホームパーティーにも◎。ワインといっしょに召し上がれ〜。

準備するものじゅんびするもの ( 2人分 )

準備するもの

つくりかた

  • 1.

    オリーブ油、A

    つくりかた

    フライパンに油を熱し、
    Aを炒める

  • 2.

    アンチョビ、こしょう

    つくりかた

    アンチョビを加えて
    ざっと混ぜ、こしょうをふる

  • 3.

    「2」、パセリ

    つくりかた

    フライパンに残った油を
    バゲットに塗り、具をのせ、
    仕上げにパセリをふって完成

Share & Clip

  • Share
  • Email
  • LINE
おいしいメルマガ
登録