新感覚
「ココナッツオイル・トースト」by平野レミ

新感覚「ココナッツオイル・トースト」by
トーストにバターやジャムをくっつけるのもいいけど、ココナッツオイルをつけて食べてもすっごく美味しいの!ココナッツオイルはとってもカラダにいいから、バターをつけるより罪悪感もないしね。レシピページに紹介するほどのものでもないけど、テレビ番組で紹介したら大きな反響だったので、みなさん、だまされたと思って試してみてくださいね。
つくりかた

1

食パン

つくりかた

トースターで食パンをこんがり焼く

2

ココナッツオイル

つくりかた

食パンに、ココナッツオイルを
たっぷり塗れば完成

3

シナモンパウダー、蜂蜜

つくりかた

お好みでシナモンや
蜂蜜をかけても美味しい

レシピ一覧へ戻る